► Sie lassen nichts anbrennen? Dann haben wir den perfekten Job für Sie!
Ihre Tätigkeit: Sie sind Küchenchef (m/w/d) eines renommierten Unternehmens in Bad Kissingen.
Ihr Motto: Kochen macht glücklich - Essen auch! Mit Ihren Kochkünsten stellen Sie unsere Gäste zufrieden.
Ihr Ziel: Mit Ihrer Motivation und Führungskompetenz das Team voranbringen!
Küchenchef (m/w/d) // ambitionierter Sous-Chef (m/w/d) zur Festanstellung
Einsatzort: 97688 Bad Kissingen
Referenznummer PVK04121936EH
Ihre Aufgaben:
Planung und Erstellung von Speisekarten
Herstellung von Speisen, Menüs und Buffets
Live-Cooking in der Tagesgastronomie
Erarbeitung von Food-Konzepten für Veranstaltungen
Selbständige Annahme von Catering-Aufträgen in Zusammenarbeit mit dem Eventmanagement
Planung und Organisation des Küchenablaufes incl. Dienstplanerstellung etc.
Ihr Profil:
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie bereits Berufserfahrung als Küchenchef / Sous-Chef (m/w/d) mit Ambition zur Weiterentwicklung
Führerschein zwingend erforderlich
Eigenständige und zuverlässige Arbeitsweise
Ihre Vorteile:
ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in die Festanstellung
spannende, abwechslungsreiche Herausforderungen
ein nettes und aufgeschlossenes Team
keine Sonn- & Feiertagsarbeit
Und jetzt? Bewerben natürlich! Und morgen schon in Bad Kissingen starten: Der schnellste Weg ist eine kurze Mail an info@frankenpersonal.de
Stellendetails:
Küchenchef (m/w/d) // ambitionierter Sous-Chef (m/w/d) zur Festanstellung
Einsatzort: Bad Kissingen
Datum: 22.02.2021
Referenz: PVK04121936EH, Niederlassung: Bamberg
Stellenbeschreibung
Stellenbeschreibung anzeigen
► Sie lassen nichts anbrennen? Dann haben wir den perfekten Job für Sie!
Ihre Tätigkeit: Sie sind Küchenchef (m/w/d) eines renommierten Unternehmens in Bad Kissingen.
Ihr Motto: Kochen macht glücklich - Essen auch! Mit Ihren Kochkünsten stellen Sie unsere Gäste zufrieden.
Ihr Ziel: Mit Ihrer Motivation und Führungskompetenz das Team voranbringen!
Küchenchef (m/w/d) // ambitionierter Sous-Chef (m/w/d) zur Festanstellung
Einsatzort: 97688 Bad Kissingen
Referenznummer PVK04121936EH
Ihre Aufgaben:
Planung und Erstellung von Speisekarten
Herstellung von Speisen, Menüs und Buffets
Live-Cooking in der Tagesgastronomie
Erarbeitung von Food-Konzepten für Veranstaltungen
Selbständige Annahme von Catering-Aufträgen in Zusammenarbeit mit dem Eventmanagement
Planung und Organisation des Küchenablaufes incl. Dienstplanerstellung etc.
Ihr Profil:
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie bereits Berufserfahrung als Küchenchef / Sous-Chef (m/w/d) mit Ambition zur Weiterentwicklung
Führerschein zwingend erforderlich
Eigenständige und zuverlässige Arbeitsweise
Ihre Vorteile:
ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in die Festanstellung
spannende, abwechslungsreiche Herausforderungen
ein nettes und aufgeschlossenes Team
keine Sonn- & Feiertagsarbeit
Und jetzt? Bewerben natürlich! Und morgen schon in Bad Kissingen starten: Der schnellste Weg ist eine kurze Mail an info@frankenpersonal.de